2018年7月4日
青森県むつ市からお越しになった親子さんから始まった
相談行です。
その後は「THE TENDOU HOUSE」の料理チーフと新メニュー
の相談でした。開店から満1年と3カ月になり、顧客層もわかって
きました。
昼ランチはいまだに行列が続いて人気があります。しかし、夜のディナー
タイムはお酒を飲む方が少なく、ご家族ずれでの食事が多く見られました
ので、単品メニューを多くしたのです。
もともと築地市場内にあるエビ専門店、アナゴ専門店の社長たちと長いお付き合い
をしていますので、トッピンのエビ、アナゴを出してもらうように電話をしました。
エビフライ、アナゴ丼、カレー、スパゲッティ、ドリアなど・・・・・
また、大手食品メーカーのトップともお話しして参考にさせてもらいました。
新メニューは近々チーフが決めることになりましたが、試食を来週中にしてメニュー
ができます。
新しく内装替えをしたのに合わせて、メニューもご飯ものや麺類を入れてシティー
ホテルのコーヒールームのように多種類のものが食べられるようにしたのです。
Infomation