2018年3月7日
午後から「THE TENDOU HOUSE」のチーフシェフが来山して
メニューの検討、野菜類の消費量などを検討して、来月からの
野菜作付けを打ち合わせました。
ブルーベリー・ブラックベリーは食後に出して人気があったようで生産量を増やす、
カボチャ、ジャガイモの生産量も、もっと増やして欲しいとのことです。
葉物野菜類も多く作付けして、また彩り野菜類も増やすことになりました。
THE TENDOU HOUSEのランチは好評を得て、時間帯は毎回行列しており午前11時には
予約でいっぱいになっているそうです。
来月4月9日が開店して満一周年にあたります。
地域と密着したパン屋、パン食べ放題のランチなど婦人層に支持を得ています。
無農薬栽培をしっかりとしておいしい野菜類を作っていこうと思います。
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